Diakonische Bezirksstelle
89150 Laichingen

sozialberatung[at]okv-laichingen.de

Herzlich willkommen

bei der Diakonischen Bezirksstelle Laichingen. Hier finden Sie alle Informationen zu unseren vielfältigen Angeboten in Laichingen.

Standort Laichingen

Neben der Schuldnerberatung und der Suchtberatung bietet die Diakonie in Laichingen nun auch die Möglichkeit der Kur- Sozial- und Lebensberatung.

Das „Diakonische Beratungszentrum Laichingen“ befindet sich in der Uhlandstr. 11 und wird getragen durch eine Kooperation zwischen dem Ortskrankenpflegeverein Laichingen, dem Diakonieverband Alb-Donau und der Diakonischen Bezirksstelle Münsingen.

An Werktagen ist immer jemand präsent in der Beratungsstelle. Montags von 9 bis 12 Uhr sowie donnerstags zwischen 14 und 17 Uhr stellt sich eine Mitarbeiterin der Diakonischen Bezirksstelle Münsingen den Fragen.

Termine können aber auch telefonisch unter den Nummern (0 73 81) 48 27 oder (0 73 33) 9 53 94-29 vereinbart werden. Die Projektphase läuft zunächst über drei Jahre, finanziert wird die Arbeit über den Diakonie-Spendenfonds.

Mehr Informationen gibt es auf der Homepage des Ortskrankenplfegevereins Laichigen unter der Adresse

OKV Laichingen